beliberden (beliberden) wrote,
beliberden
beliberden

Category:

Сколько стоит бесплатная доставка

Сейчас, в связи с пандемией, рекомендуют по возможности совершать покупки в интернет-магазинах. И особенно приятно выглядит такая опция, как бесплатная доставка. Получается, все аргументы в пользу именно удаленной покупки? Не совсем.
Помимо очевидных недостатков вроде невозможности осмотреть товар детально, часто оказывается, что бесплатная доставка - не такая уж бесплатная, а на самом деле, просто заложена в цену товара. Вчера я имел возможность убедиться в этом сам. Покупал себе сумку на пояс. В Спортмастер-Дисконт на Черкизовской она стоила 500 с лишним рублей. А в интернет-магазинах та же самая сумка стоит уже... 1500 рублей! Что интересно, и та, и другая цена - уже со скидкой.
Причина очевидна - Спортмастер-Дисконт одни из магазинов, где нет совсем никакой возможности заказать товар удаленно. И нет расходов, с этим связанных. Точнее, их, эти расходы, несет на себе покупатель. Кому как, конечно, но лично у меня нет дополнительных денег на некоторые удобства, связанные с тем, что товар привезут ко мне домой или в ближайший пункт самовывоза.
Исключение составляют крупногабаритные и дорогие товары. Здесь действительно может быть проще заказывать товар сразу с доставкой на дом.



Tags: обзор
Subscribe

  • Жду очередей в продуктовых магазинах

    Думаю, осталось несколько лет до того, чтобы полноценно вспомнить СССР. Хотя с нынешними темпами - могут и ускориться. Уголовная ответственность за…

  • То ли еще будет

    Я раньше, мягко говоря, удивлялся этой западной возне, когда не мама и папа, а родитель номер 1 и 2. Но теперь по телеку наконец объяснили, что к…

  • Взяли товар на пробу

    Не в первый раз обращаю внимание, что в магазинах некоторые люди взяли привычку брать товар на пробу. Проходишь мимо полки с конфетами - валяются…

promo beliberden june 15, 2017 00:46 36
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, всяк случайно, или не случайно, но попавший все-таки в мой журнал читатель! Приветствую - и предлагаю взаимную ЖЖешную дружбу. Френдленту, по-возможности, читаю, что-то комментирую, в общем, все как обычно. Некоторые предлагают "100% взаимофренд", как я знаю. У меня - почти тоже.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments