beliberden (beliberden) wrote,
beliberden
beliberden

Categories:

Агрессивный музыкант-побирушка в метро

Я думаю, каждый встречал таких. Заходит этот тип в вагон, ставит огромную колонку (в метр высотой), и вызывает из нее какую-то адскую какофонию. Музыкой это назвать нельзя.

И есть же те, кто таким подают. Кто-то молча терпит. А я вот решил сделать замечания - вежливо и корректно.
В ответ этот тип нес какую-то ахинею про детей, предлагал ему позвонить и "разобраться". Но главное - "музыку" он выключил.

Вывод: это работает.

P.S. Осторожно, на видео громкий звук! Но в реальности было еще громче.

P.P.S. Ну и кстати, он без маски. Это тоже нарушение. У меня маска была, честно. В отражении двери хоть и не очень хорошо, но видно ;)



Tags: Москва, общество
Subscribe

  • Натянутый поперек дороги трос

    Сколько раз я про это читал, и вот сам на примерно такую штуку попал, катаясь на роликах. Фото не мое, но чтобы было понятно: А вот теперь…

  • Жду очередей в продуктовых магазинах

    Думаю, осталось несколько лет до того, чтобы полноценно вспомнить СССР. Хотя с нынешними темпами - могут и ускориться. Уголовная ответственность за…

  • То ли еще будет

    Я раньше, мягко говоря, удивлялся этой западной возне, когда не мама и папа, а родитель номер 1 и 2. Но теперь по телеку наконец объяснили, что к…

promo beliberden june 15, 2017 00:46 36
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, всяк случайно, или не случайно, но попавший все-таки в мой журнал читатель! Приветствую - и предлагаю взаимную ЖЖешную дружбу. Френдленту, по-возможности, читаю, что-то комментирую, в общем, все как обычно. Некоторые предлагают "100% взаимофренд", как я знаю. У меня - почти тоже.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments