beliberden (beliberden) wrote,
beliberden
beliberden

Category:

Взяли товар на пробу

Не в первый раз обращаю внимание, что в магазинах некоторые люди взяли привычку брать товар на пробу. Проходишь мимо полки с конфетами - валяются фантики. Надкушенные пирожные. Вскрытые вакуумные упаковки с морепродуктами. Вскрытые соки. В инете была история, как в США взяли какого-то человека, который выложил на youtube видео, где он облизывает мороженое в магазине и кладет обратно в шкаф. Магазин вычислили, весь шкаф с мороженым был списан, а это гражданин был арестован.
У нас читал историю про алкаша, который вставил себе в куртку трубку от капельницы в куртку, продел в рукав. В руке игла, а у рта - другой конец трубки. Он подходил к картонным упаковкам с вином, делал вид, что смотрит и выбирает. А на самом деле иглой прокалывал картонную упаковку, и высасывал вино через трубочку.
Поэтому я всегда стараюсь смотреть, что беру. В этот раз скорее смешно. Кому-то реально не нужен сразу десяток яиц ;)



Tags: общество, покупки
Subscribe

promo beliberden june 15, 2017 00:46 36
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, всяк случайно, или не случайно, но попавший все-таки в мой журнал читатель! Приветствую - и предлагаю взаимную ЖЖешную дружбу. Френдленту, по-возможности, читаю, что-то комментирую, в общем, все как обычно. Некоторые предлагают "100% взаимофренд", как я знаю. У меня - почти тоже.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments