beliberden (beliberden) wrote,
beliberden
beliberden

Алтушка

Для тех, кто не ездил по Алтуфьевскому шоссе, расскажу, как там устроены пешеходные переходы. В бетонном разделителе, который идет по середине шоссе, кое-где сделаны дырки, нарисована пешеходна разметка. И, как говорится, пешеходы - вперед! Только вот в каждую сторону там по 3 полосы, едущих с хорошей скоростью, и никакого светофора. Место это на самом деле очень опасное. Вот попалось в интернете видео, как Камаз перед таким переходом тормозил об соседние машины:



Такие "дырки" не только на Алтуфьевском шоссе встречаются. Знаю еще одну "зебру" на Горьковском. Аналогичный случай в Омске: http://sanych001.livejournal.com/118891.html

На маленькой дорожке такие переходы может и смотрелись бы ничего. Но на крупных трассах - однозначно нужен надземный переход.

P.S. Видео взял отсюда:  http://auto.fishki.net/comment.php?id=96787
Tags: авто
Subscribe

  • Сегодня я должен был быть в Таиланде...

    Вместе с семьей. Но путевка накрылась. И с деньгами непонятно что. БиблиоГлобус, да еще и покупали через агентство...

  • Снова о коксаки: мнение моей супруги

    Далее прямая речь моей половинки. Хочу написать свое мнение о коксаки. Когда собирались в Турцию, то наслышались много ужасов об этой болезни. В…

  • Турция. Вирус Коксаки.

    Вернулся из поездочки. Не хотел писать, пока не будет окончательно ясно, но сегодня показался инфекционисту в Москве, диагноз подтвердили: да, этот…

promo beliberden june 15, 2017 00:46 36
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, всяк случайно, или не случайно, но попавший все-таки в мой журнал читатель! Приветствую - и предлагаю взаимную ЖЖешную дружбу. Френдленту, по-возможности, читаю, что-то комментирую, в общем, все как обычно. Некоторые предлагают "100% взаимофренд", как я знаю. У меня - почти тоже.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments