beliberden (beliberden) wrote,
beliberden
beliberden

Хмельницкий. Парк им. 500-летия города.

Одно из наиболее достопримечательных мест города - парк на берегу реки Южный Буг. Раньше назывался имени 50-летия октября, сейчас переименован в честь 500-летия города, о чем установлен вот такой камень:



Парк действительно очень красивый, из него открываются отличные виды на реку Южный Буг и впадающий в него приток (если я не ошибаюсь, она называется река Плоская). Кроме того, в парке находится замечательный зоопарк.
Tags: Украина, Хмельницкий
Subscribe

  • Жду очередей в продуктовых магазинах

    Думаю, осталось несколько лет до того, чтобы полноценно вспомнить СССР. Хотя с нынешними темпами - могут и ускориться. Уголовная ответственность за…

  • То ли еще будет

    Я раньше, мягко говоря, удивлялся этой западной возне, когда не мама и папа, а родитель номер 1 и 2. Но теперь по телеку наконец объяснили, что к…

  • Взяли товар на пробу

    Не в первый раз обращаю внимание, что в магазинах некоторые люди взяли привычку брать товар на пробу. Проходишь мимо полки с конфетами - валяются…

promo beliberden june 15, 2017 00:46 36
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, всяк случайно, или не случайно, но попавший все-таки в мой журнал читатель! Приветствую - и предлагаю взаимную ЖЖешную дружбу. Френдленту, по-возможности, читаю, что-то комментирую, в общем, все как обычно. Некоторые предлагают "100% взаимофренд", как я знаю. У меня - почти тоже.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments