beliberden (beliberden) wrote,
beliberden
beliberden

Самуцевич освободили!

Екатерину Самуцевич освободили прямо из зала суда. Что же, я искренне рад. Во-первых, тому что справедливость восторжествовала. Для тех, кто не в курсе - Самуцевич была задержана спустя несколько дней после происшествия в Храме Христа Спасителя, и ее участие в нем оставалось под некоторым сомнением. Тем более, что она утверждала, что не совершала хулиганских действий. Про себя я и раньше думал, что пожалуй она могла попасть просто "за компанию". Похоже, так думал не один я - даже суд согласился ))
Ну а во-вторых, я рад, что не пострадал престиж МЭИ. Ведь что ни говори, когда выпускница, едва не получившая красный диплом, принимает участие в кощунственных действиях - это в определенной степени бросает тень и на ВУЗ.
Но все хорошо, что хорошо кончается ))
Tags: общество
Subscribe

  • Жду очередей в продуктовых магазинах

    Думаю, осталось несколько лет до того, чтобы полноценно вспомнить СССР. Хотя с нынешними темпами - могут и ускориться. Уголовная ответственность за…

  • То ли еще будет

    Я раньше, мягко говоря, удивлялся этой западной возне, когда не мама и папа, а родитель номер 1 и 2. Но теперь по телеку наконец объяснили, что к…

  • Взяли товар на пробу

    Не в первый раз обращаю внимание, что в магазинах некоторые люди взяли привычку брать товар на пробу. Проходишь мимо полки с конфетами - валяются…

promo beliberden june 15, 2017 00:46 36
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, всяк случайно, или не случайно, но попавший все-таки в мой журнал читатель! Приветствую - и предлагаю взаимную ЖЖешную дружбу. Френдленту, по-возможности, читаю, что-то комментирую, в общем, все как обычно. Некоторые предлагают "100% взаимофренд", как я знаю. У меня - почти тоже.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments