beliberden (beliberden) wrote,
beliberden
beliberden

А что же говорят по поводу запрета усыновления сами американцы?

Почитал пару статей по этому поводу в оригинальных западных СМИ. Заинтересовали не столько сами статьи, сколько комментарии к ним. Итак, сначала конечно The New York Times. Вот собственно сама статья: http://www.nytimes.com/2012/12/28/world/europe/putin-to-sign-ban-on-us-adoptions-of-russian-children.html . 839 комментариев. Похоже, этой темой тамошний народ заинтересовался всерьез. И вот что пишет пользователь Greg Smith из San Francisco:

>> A few hours later I stretched my legs and met a gay couple from upstate NY with a 20 month old boy. "This is Nikita, soon to be known 'Nick' in our neighborhood." one dad said. The child had strange wild eyes and a weird look. The other then said “The little guy's had a rough time in life. We've got him set up with a program for special needs children at the Cornell Med School."

Однако! И, что интересно, в его глазах это не только выглядит нормальным. "saintly adults" - именно так он охарактеризовал этих двоих, с позволения сказать, родителей. В общем-то и не удивительно. Он наверное и сам такой же гей, как и те двое. Сан-Франциско уже давно известен как "голубая столица", где все серьезные государственные должности занимают исключительно гомосексуалисты, и без этого - никак. А в целом штат Калифорния прославился законом, согласно которому в официальных документах больше не фигурируют отец и мать, только "родитель 1" и "родитель 2".

И что бы Вы сказали по этому поводу? Я бы сделал вполне естественный вывод: усыновление в страну, где такое возможно, надо категорически запрещать. Однако, поделившись этим выводом со знакомыми, здесь, в России, в Москве, я понимания не нашел. Усыновление в семью гомосексуалистов? Да нормально. Здесь он (ребенок) все равно пропадет. Да они все равно при нем заниматься сексом скорее всего не будут. И вообще, работал в салоне красоты, так там половину гомики - и ничего, нормальные ребята. Как Вам такие аргументы? Ну а на мои возражения выдали традиционное: "если ты такой умный, то почему такой бедный?" Креативный класс, однако...

Возвращаясь к американцам, еще больше комментариев собрала статья про последний митинг в Huffington Post: http://www.huffingtonpost.com/2013/01/13/russia-adoption-ban-thousands-march_n_2468647.html 1629 комментов. Сколько уж там нарассказывали сказок про Россию! В общем, у нас тут филиал ада, все сплошь алкоголики, героиновые наркоманы (о, что-то новенькое! никак по себе судят), и вообще люди штурмом лезут на стену, отделяющую Россию от цивилизованного мира. Но да ладно о плохом, были и вполне здравые люди. Вот например пользователь Icouldbehappy пишет:

>> You have to be kidding....

...People in a foreign country is demonstrating because they want US citizens to take care of their unwanted children.. Can you imagine US citizens demonstrating because Russia can't adopt US children? ..


И на самом деле, если представить, как этот митинг выглядит со стороны... Но больше всего мне понравился, конечно, следующий комментарий пользователя WhatName:

>> "Thousands of people marched through Moscow on Sunday to protest Russia's new law banning Americans from adopting Russian children.."
And not ONE of them committed to adopt a SINGLE child.
Attacking others for what you fail to do yourself-- they''ve been adopting this M.O. from Western liberals.


Вот что на самом деле меньше всего волнует нашу оппозицию - так это сироты. Они обвиняют Путина в том, что сироты - пешка в его политике, но при этом сами не замечают (а скорее всего, сознательно), что разыгрывают ту же, с позволения сказать, карту. И никто не собирается реально никому помогать.
Tags: общество
Subscribe

  • Жду очередей в продуктовых магазинах

    Думаю, осталось несколько лет до того, чтобы полноценно вспомнить СССР. Хотя с нынешними темпами - могут и ускориться. Уголовная ответственность за…

  • То ли еще будет

    Я раньше, мягко говоря, удивлялся этой западной возне, когда не мама и папа, а родитель номер 1 и 2. Но теперь по телеку наконец объяснили, что к…

  • Взяли товар на пробу

    Не в первый раз обращаю внимание, что в магазинах некоторые люди взяли привычку брать товар на пробу. Проходишь мимо полки с конфетами - валяются…

promo beliberden june 15, 2017 00:46 36
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, всяк случайно, или не случайно, но попавший все-таки в мой журнал читатель! Приветствую - и предлагаю взаимную ЖЖешную дружбу. Френдленту, по-возможности, читаю, что-то комментирую, в общем, все как обычно. Некоторые предлагают "100% взаимофренд", как я знаю. У меня - почти тоже.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments