beliberden (beliberden) wrote,
beliberden
beliberden

Categories:

Блоггер Камчатки №1

Оригинал взят у kam4adal в Блоггер Камчатки №1
Конечно, у каждого из нас свои критерии в том, какой блог считать интересным. Кто-то интересуется политикой, кто-то обожает тревел-фото, кто-то читает все подряд, лишь бы расслабиться после работы, кто-то читает только реальных друзей и ведет бытовой дневник. Однако вкусовщина не подходит в качестве критерия, когда надо определить рейтинг.

Формулу СК точно никто не знает, и многие против самой идеи СК - но он (капитал) есть, его показатели объективны, и можно вполне серьезно относиться к этому показателю. СК, как курс акций, учитывает всё - количество и качество френдов, просмотры, активность блоггера, активность его читателей.

Так вот, лучшим блоггером Камчатки является bulochnikov. Сами посмотрите - 2400 френдов,  СК 368, журнал ведется с 2008 года.
При этом на Камчатке его френдов всего 4! Нет пророка в своем Отечестве?

Мне эта ситуация кажется дико несправедливой - мужчина ведет интересный блог, пишет о своем бизнесе, и вообще высказывается на экономические темы, не чуждается политики, пару раз в неделю размещает камчатские фотки (сейчас пошли некамчатские, вероятно, путешествует). Хороший, крепкий блог. Но камчадалы, кажется, о нем и не знают.

Попытаюсь исправить это - заходите к bulochnikov, читайте, подписывайтесь!
Subscribe

  • Жду очередей в продуктовых магазинах

    Думаю, осталось несколько лет до того, чтобы полноценно вспомнить СССР. Хотя с нынешними темпами - могут и ускориться. Уголовная ответственность за…

  • То ли еще будет

    Я раньше, мягко говоря, удивлялся этой западной возне, когда не мама и папа, а родитель номер 1 и 2. Но теперь по телеку наконец объяснили, что к…

  • Взяли товар на пробу

    Не в первый раз обращаю внимание, что в магазинах некоторые люди взяли привычку брать товар на пробу. Проходишь мимо полки с конфетами - валяются…

promo beliberden june 15, 2017 00:46 36
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, всяк случайно, или не случайно, но попавший все-таки в мой журнал читатель! Приветствую - и предлагаю взаимную ЖЖешную дружбу. Френдленту, по-возможности, читаю, что-то комментирую, в общем, все как обычно. Некоторые предлагают "100% взаимофренд", как я знаю. У меня - почти тоже.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments