beliberden (beliberden) wrote,
beliberden
beliberden

Categories:

Орел и Решка на Камчатке

С телешоу под названием "Орел и Решка" меня познакомил мой коллега. Суть этой передачи в следующем: в каждой серии два участника, парень и девушка, выбирают одно из мест на карте, и стараются по-максимуму познакомится с его достопримечательностью. Причем у одного из них - банковская карточка с неограниченным балансом, а у другого - всего 100 долларов. Выбор, кому же из них быть в очередной раз богачом, а кому - нищим, производится жеребьевкой, откуда и название передачи.

Каково же было мое удивление, когда он рассказал, что в очередном сюжете показывали Камчатку! Пересказывать передачу не буду - лучше посмотрите сами:



Обсуждение того, что получилось, есть на сайте передачи, а также, конечно, на камчатских форумах: и раз, и два, и три.
Самое смешное, на мой взгляд, получилось с кладом. Это еще одна "фишка" передачи - в каждом выпуске где-то прячут бутылку со 100 USD внутри. На этот раз спрятали на Мишенной сопке. Сразу после показа этих кадров на серпантине, поднимающейся на сопку, образовалась... пробка из желающих попытать свое счастье:


Второй момент, на который обращают внимание - это явная постановочность съемки. В частности, роль "случайного" водителя, подвозившего героя шоу, сыграл владелец камчатской сети универмагов Шамса Рашид Шамоян.

Также многие вносили свои предложения, чтобы можно было еще показать за те два дня, которые участники шоу провели на Камчатке. На самом деле, "захватили" очень многое - вертолет, джипинг, серфинг, моторные лодки на реке. Так вот, на мой взгляд, наиболее заметно отсутствие океанской прогулки на яхте. Впрочем, в одном шоу нельзя объять необъятное. Как говорится в таких случаях, ждем новых интересных репортажей!
Tags: Камчатка, Петропавловск-Камчатский
Subscribe

promo beliberden june 15, 2017 00:46 36
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, всяк случайно, или не случайно, но попавший все-таки в мой журнал читатель! Приветствую - и предлагаю взаимную ЖЖешную дружбу. Френдленту, по-возможности, читаю, что-то комментирую, в общем, все как обычно. Некоторые предлагают "100% взаимофренд", как я знаю. У меня - почти тоже.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments