beliberden (beliberden) wrote,
beliberden
beliberden

Categories:

Улица Топоркова - часть вторая

Продолжаю фоторассказ про улицу Топоркова, начатый здесь.

После "3х братьев", переходим на другую сторону улицы:

1.

Помимо жилых домов, здесь находится еще один объект -

гостиница Гейзер:

2.

Отделка фасада на тот момент была еще не закончена, но что главное - делают!

3.

И это не только гостиницы касается. Вот эта будка - честно говоря, даже не знаю, что это, то ли бойлерная, то ли магазина - одно время стояла ободранным пятном на фоне окружающих домов, и что же? Делают!

4.

Визуального треша и мусора на этой улице не оставляют. А для Камчатки это крайне нетипичная ситуация, если не сказать нонсенс - к сожалению.

5.

Но возвращаюсь к гостинице. Понятия не имею, какие там номера, и можно ли ее рекомендовать, но вид на бухту и выход в Тихий океан там прекрасный:

6.

7.

8.

9.

10.

Не удержусь, чтобы выложить еще одну фотографию, сделанную возле той же гостиницы "Гейзер" - это вид в сторону, противоположную от бухты. Там находится ГСК из района "Сероглазка". Гаражи эти уже попадались мне на снимках в интернета - они примечательны тем, что этажей там 3 или 4, и по виду это какая-то помесь гаража и средневековой крепости:

11.

Но возвращаюсь к улице Топоркова. Позади гостиницы "Гейзер" находятся жилые дома, построенные компанией "Русский двор" еще лет 5 назад. По сути, они аналогичны ЖК "Три брата", хотя и не носят столь звучного названия:

12.

Забор не глухой, пройти внутрь вполне можно:

13.

Позади 10ти этажных корпусов расположен еще один вид местного жилья - это таунхаусы:

14.

Местами - не доделанные и не заселенные:

15.

Эти дома, в большинстве своем, не могут похвастаться видом на бухту - ее от них закрывают многоэтажки:

16.

Зато площадь, с учетом 3х этажей, получается довольно большая. Так и вспоминается Задорновское: "Каждому покупателю квартиры больше 300х квадратных метров - бейсболка в подарок! А если 2 квартиры - то 2 бейсболки!":

17.

Коттеджи, кстати, тоже продаются:

18.

Налетай - подешевело!

19.

Честно говоря, приценяться не пробовал, но зная местную ценовую политику, подозреваю, что уж за коттедж они никак меньше 20 млн. просить не могут ;)

Продолжение следует...
Tags: Камчатка, Петропавловск-Камчатский
Subscribe

  • О ситуации с телефонами Huawei, или есть ли жизнь после санкций?

    Широко известно, что американцы заблокировали для телефонов Huawei сервисы Гугл. Сейчас компания анонсировала, что уже с июня они будут поставлять…

  • Toad, Oracle и Windows

    Сегодня встретился с задачей - подключиться к базе Oracle с компа под Windows 10. Сам по себе клиент Oracle в качестве интерфейса предполагает только…

  • Индусский код

    Под названием "индусский код" обычно понимают программу, написанную таким образом, что она работает, но совершенно неочевидно, как, что чрезвычайно…

promo beliberden june 15, 2017 00:46 36
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, всяк случайно, или не случайно, но попавший все-таки в мой журнал читатель! Приветствую - и предлагаю взаимную ЖЖешную дружбу. Френдленту, по-возможности, читаю, что-то комментирую, в общем, все как обычно. Некоторые предлагают "100% взаимофренд", как я знаю. У меня - почти тоже.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments