beliberden (beliberden) wrote,
beliberden
beliberden

Обман от РЖД

Как известно, РЖД очень недовольно наличием безбилетников. Оно с ними борется с помощью заборов, турникетов, контролеров и других доступных и недоступных средств. И безусловно, обманывать перевозчика, не платя за билет - очень плохо.
Но вот как быть, когда происходит ровно наоборот - пассажир платит за билет, но не получает его? Скажете, как такое возможно? Рассказываю.

Станция Карачарово Горьковского направления Московской железной дороги. Пассажирские перевозки обслуживаются ЦППК. Здесь нет турникетов, и нет билетной кассы. Зато есть 2 автомата, в которых каждый желающий может купить билет. Оплата возможна как наличными (монетами и купюрами), так и с помощью карты.
Ну что же, оплачиваю монетами. Выбираю станцию, купить билет. Кидаю монетку - и автомат со звоном съедает ее. Но, внимание - оплата при этом не зачисляется. Весь процесс я заснял на видео, смотрите сами:



Все согласно известной истории:
- А почему на этом автомате нет таблички, что он не работает?!!
- А кто бы в него тогда монетки кидал!
Tags: Москва
Subscribe

  • Жду очередей в продуктовых магазинах

    Думаю, осталось несколько лет до того, чтобы полноценно вспомнить СССР. Хотя с нынешними темпами - могут и ускориться. Уголовная ответственность за…

  • То ли еще будет

    Я раньше, мягко говоря, удивлялся этой западной возне, когда не мама и папа, а родитель номер 1 и 2. Но теперь по телеку наконец объяснили, что к…

  • Взяли товар на пробу

    Не в первый раз обращаю внимание, что в магазинах некоторые люди взяли привычку брать товар на пробу. Проходишь мимо полки с конфетами - валяются…

promo beliberden june 15, 2017 00:46 36
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, всяк случайно, или не случайно, но попавший все-таки в мой журнал читатель! Приветствую - и предлагаю взаимную ЖЖешную дружбу. Френдленту, по-возможности, читаю, что-то комментирую, в общем, все как обычно. Некоторые предлагают "100% взаимофренд", как я знаю. У меня - почти тоже.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments