beliberden (beliberden) wrote,
beliberden
beliberden

Брайтон без футбола

На странице http://www.evgeny.co.il/foto/vid-na-ameriku-brighton-beach-russkie-prishli/ обнаружил интересную для меня фотку:



Уважаемый читатель спосит: а что здесь интересного? Для меня то, что в Нью-Йорке играть в мяч рядом с домом запрещено, и этот запрет имеет силу закона.

Помню, как меня в свое время добивал этот футбол :((( У нас здоровенные детишки (и их родители) считали нормальным, что двор превратился в футбольное поле, на которое со всей округи стекались подростки, одетые в спортивную форму (специально шли!) Окно они мне не разбили, но долбежка по мозгам была изрядная. К тому же эти самые спортивные подростки не стеснялись в выражениях, отмечая свои успехи, или неудачи. Да и просто так тоже :(( Для того, чтобы оборудовать себе поле, они сами, никого не спрашивая, вырубили последние произраставшие во дворе яблони :((

В том же самом дворе гуляли мамашки с маленькими детьми. Думаю, не надо объяснять, что бы для них означал удар мячом "со всей дури". А дури к сожалению было много. Подростки-футболисты не как не хотели идти на конструктивный диалог. По счастью, один мужик-громила, маленький ребенок которого тоже гулял в этом дворе, сумел таки выжить супостатов ))) Сейчас его уже нет с нами (с футболом это не связано) - пусть земля ему будет пухом...
Tags: Общество
Subscribe

  • Перелет Москва-Анталья

    Думаю, трудно написать что-нибудь про перелет в Турцию таким образом, чтобы это не оказалось банальностью. Попробую написать текст, отражающий в…

  • Аэропорт "Домодедово" - фото ни о чем

    На днях пришлось мне опять побывать в аэропорту "Домодедово". Год назад я уже делился своими впечатлениями о его посещении в качестве…

  • Аэропорт Домодедово

    Поделюсь впечатлениями от означенного аэропорта с точки зрения встречающего. Первый вопрос - где парковка подешевле, а лучше всего - бесплатно. Начну…

promo beliberden june 15, 2017 00:46 36
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, всяк случайно, или не случайно, но попавший все-таки в мой журнал читатель! Приветствую - и предлагаю взаимную ЖЖешную дружбу. Френдленту, по-возможности, читаю, что-то комментирую, в общем, все как обычно. Некоторые предлагают "100% взаимофренд", как я знаю. У меня - почти тоже.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments