beliberden (beliberden) wrote,
beliberden
beliberden

Category:

А как у них?

По поводу дела игумена Харитона, кто-то может подумать, что наши изобрели новую технологию слива неугодных людей. Но на самом деле ничего здесь нового нет - все сплагиачено у американцев, чья пропаганда по праву может считаться образцовой ;))

Послушаем, что пишет Виталий Коротич в своей книге "Лицо ненависти", кстати, 1983 год:

"У бровки тротуара рядом с нами притормозил довольно помятый длинный автомобиль; из опущенного окна над задней дверью высунулся ужасно симпатичный негр с веселыми глазами и закричал, явно обращаясь ко мне:
- Эй, мистер!
Я извинился перед Марией и подошел к негру. Все так же улыбаясь, тот сказал мне:
- Мы будем здесь проезжать через десять минут. Вы понимаете по-английски? Через десять минут. Если вы еще будете беседовать с этой дамой и вообще заниматься не тем, для чего вы приехали в ООН, полицейский задержит вас за то, что позавчера вы изнасиловали попугая в Центральном парке. Свидетели будут…
- Но… - начал я.
- Вы понимаете по-английски? - переспросил веселый негр и уехал.
Номер на его машине был такой грязный, что цифры невозможно было прочесть."

И еще он же, в личной переписке (здесь: http://sedyx-aleksej.livejournal.com/5408.html)

"Думаю, что книга выйдет в ряде стран, но никогда не появится в США  <...> Они чётко отсекаются от всей неудобной им информации о США, находят самые обывательские причины для объяснения самых сложных и честных чужих действий <...> когда надо было избавиться от Чаплина, они инспирировали серию статей, что он растлевает малолетних девочек, то есть элементарное объяснение самых сложных дел, чтобы обыватель скушал и успокоился"

Остается сказать, что по имеющимся у меня данным Харитона предупреждали ну совсем аналогично тому, как это делал негр в центральном парке - обещали посадить по "позорной статье", если не одумается. Но больно упорный игумен попался, все продолжал говорить не то, что надо...
Tags: Харитон, общество
Subscribe

  • Сегодня я должен был быть в Таиланде...

    Вместе с семьей. Но путевка накрылась. И с деньгами непонятно что. БиблиоГлобус, да еще и покупали через агентство...

  • Снова о коксаки: мнение моей супруги

    Далее прямая речь моей половинки. Хочу написать свое мнение о коксаки. Когда собирались в Турцию, то наслышались много ужасов об этой болезни. В…

  • Турция. Вирус Коксаки.

    Вернулся из поездочки. Не хотел писать, пока не будет окончательно ясно, но сегодня показался инфекционисту в Москве, диагноз подтвердили: да, этот…

promo beliberden june 15, 2017 00:46 36
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, всяк случайно, или не случайно, но попавший все-таки в мой журнал читатель! Приветствую - и предлагаю взаимную ЖЖешную дружбу. Френдленту, по-возможности, читаю, что-то комментирую, в общем, все как обычно. Некоторые предлагают "100% взаимофренд", как я знаю. У меня - почти тоже.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments