beliberden (beliberden) wrote,
beliberden
beliberden

Category:

Я был не прав

Написал я как-то в этом блоге про РеутДент и доктора Русакову.

Если вкратце, говорил я следующее: посмотрела меня Русакова в РеутДенте, сказала - надо в зубе нерв удалять. И еще неизвестно, чем там кончится. Но я пошел в другую клинику, ЮниДент, где мне поставили пломбу - и все OK.

Кто был не прав?


Я был не прав, потому что не дождался окончания гарантии на пломбу и уже полез строчить в ЖЖ. Да, спустя полгода после визита к Русаковой - все еще было нормально. А вот спустя еще 2 месяца - я с острой болью снова пришел в ЮниДент. Там признали ошибку, удалили нерв в этом зубе, и еще в одном из соседних, и еще не знаю что там в челюсти чистили.
Врач, которая смотрела меня в Юниденте, ограничилась первоначально внешним осмотром небольших повреждений зуба - и не сделала рентген. А там, под зубом, скорее всего действительно уже что-то было. Я этого до поры - до времени не замечал. Но подцепил в Турции энтеровирус, который снизил иммунитет, что в свою очередь спровоцировало развитие воспалительного процесса.
К ЮниДенту претензий нет - они вернули деньги за первую пломбу, учтя их в стоимости последующего лечения.
А в Реутовской стоматологической клинике, получается, грамотные врачи и правильный подход. Да, в большинстве случаев рентген не нужен. Но у меня была как раз такая ситуация, когда снаружи кажется, что все практически ОК, и нужен был ренген...
Tags: медицина
Subscribe

promo beliberden june 15, 2017 00:46 36
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, всяк случайно, или не случайно, но попавший все-таки в мой журнал читатель! Приветствую - и предлагаю взаимную ЖЖешную дружбу. Френдленту, по-возможности, читаю, что-то комментирую, в общем, все как обычно. Некоторые предлагают "100% взаимофренд", как я знаю. У меня - почти тоже.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments