beliberden (beliberden) wrote,
beliberden
beliberden

Categories:

Кто в теремочке живет?

Вот такую усадьбу обнаружил в лесу на 3ей Балашихе. Чье хозяйство - не знаю, пытаюсь выяснить. До этого в лесу на подобных объектах были замечены гастеры-азиаты, еще скинхеды тоже местами собирались, ножи кидали. Кто на этот раз? Может, просто какое-нибудь развлекалово, игры походные или вроде того? Но затраты сил на строительство заметные: сделаны дорожки, изгородь, сам шалаш со двором. Прям усадьба в лесу, не иначе!



Tags: Балашиха
Subscribe

  • Сегодня я должен был быть в Таиланде...

    Вместе с семьей. Но путевка накрылась. И с деньгами непонятно что. БиблиоГлобус, да еще и покупали через агентство...

  • Флайборд в Турции

    Не все же мне про вирус Коксаки рассказывать. Пора уже поделиться чем-нибудь из того, что удалось в этот раз увидеть. А честно говоря, увидеть…

  • Снова о коксаки: мнение моей супруги

    Далее прямая речь моей половинки. Хочу написать свое мнение о коксаки. Когда собирались в Турцию, то наслышались много ужасов об этой болезни. В…

promo beliberden june 15, 2017 00:46 36
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, всяк случайно, или не случайно, но попавший все-таки в мой журнал читатель! Приветствую - и предлагаю взаимную ЖЖешную дружбу. Френдленту, по-возможности, читаю, что-то комментирую, в общем, все как обычно. Некоторые предлагают "100% взаимофренд", как я знаю. У меня - почти тоже.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments